Конспирация

Но осталось преодолеть еще один рубеж: получить свои наркотики. Несмотря на все обходные маневры с платежами и их смешиванием, мне все равно нужно указать свой реальный адрес для доставки товара. Некоторые люди пользуются так называемыми «закладками» – заброшенными домами с действующими почтовыми ящиками. Большинство, включая меня, просто указывают свой домашний адрес, полагаясь на эффективность «стелса» (или конспирации).

Продавцов часто оценивают по тому, насколько быстро и гладко доходят их посылки, т. е. насколько искусно они маскируют свой товар. Хотя в отзывах о моем продавце способы маскировки оговорены не были (чтобы не оставлять подсказок для властей, как я узнал на одном из форумов), они были на очень высоком уровне. И я сумел в этом убедиться.
Однажды утром, через пять дней после того, как я разместил свой заказ, я получил белый пакет. Посылка была размером с открытку, но немного объемнее из-за воздушно-пузырчатой пленки. Имя и адрес, которые я указал на сайте с помощью своего ключа PGP, были напечатаны на маленькой бумажке. Она выглядела, пахла и по всем остальным параметрам абсолютно не отличалась от всех остальных посылок, которые я получил на той неделе. Сам товар был аккуратно запечатан, вес соответствовал заказанному и, по словам одного из моих друзей, разбирающихся в таких вещах, качество было потрясающим.
Последнее, что мне оставалось сделать перед тем, как я удалил свою учетную запись, – оставить короткий и простой отзыв: «Наркотики пришли, как было описано. 4/5».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.